«Супер Тройка!»

06.03.2019
В субботу 2 марта зал Центра творчества наполнился самыми активными, творческими и целеустремленными людьми – лидерами Белорусской республиканской пионерской организации. Они приехали для того, чтобы убедить всех, что именно их команда достойна звания «Супер Тройка 2019!».

Педагоги-организаторы, пионеры и октябрята из 7 учреждений образования района приняли участие в районном этапе республиканского конкурса среди лидеров БРПО «Супер Тройка». Участников ждали 3 испытания: фотоколлаж «рюкзачок октябренка», триада лидеров «вместе мы - сила» и мозговой штурм «угадай за 60 секунд».

Младшие представители команд- октябрята- представили на суд жюри свои «рюкзачки» и рассказали о себе, о своих увлечениях и достижениях. Жюри отметило креативный и творческий подход в изготовлении фотоколлажей октябрятами Оснежицкой и Молотковичской средних школ. В конкурсе «триада лидеров» команды показывали свои творческие номера. Пионеры и октябрята вместе со своими руководителями пели, танцевали, играли с залом и даже дули мыльные пузыри. Все команды постарались на славу, продемонстрировав свое мастерство и артистичность исполнения, и доставили зрителям огромное удовольствие. Заключительный конкурс «угадай за 60 секунд» предполагал выявление уровня знаний по вопросам пионерского движения. Блестящий результат в этом испытании показала команда Логишинской средней школы.

По итогам трех конкурсов 3 место заняла команда Логишинской СШ, 2 место – команда из Молотковичской СШ и победителями районного этапа конкурса среди лидеров «Супер Тройка» стала команда Оснежицкой СШ, которая получила право представлять Пинский район на областном этапе конкурса в городе Бресте 28 марта. Успехов Вам, ребята, мы с Вами!

 

Ю.Н.Мялик, методист ЦТДиМ